事業所交流会を開催しました。(よるべ沼代相談支援室)

明日への活力に繋がるご感想をいただきました。本当にありがとうございました! 今後ともどうかよろしくお願い致します。

こんにちは「よるべ沼代相談支援室」です。

「相談支援室」では年に1回、小田原市内の相談支援事業所と事業所交流会を行っています。3回目となる今回は9月 11 日に開催。「ほうあんホッと相談カフェ」様とお互いの事業所の概要や仕事の流れなどを説明したあと、グループに分かれてディスカッションを行いました。感想や意見が飛び交い、質疑応答が絶えない交流会となりました。

後日、「ほうあんホッと相談カフェ」の皆様から交流会の感想を頂きました。「お互いの利点を知ることができ今後の職場改善に繋がる期待感が持てた」「スタンスが違う事業所 ( 作業効率化重視 ) との交流だったので参考になった」「実施可能な部分は取り入れていくと効率化が進むと思います」等々、明日への活力に繋がるご感想をいただきました。本当にありがとうございました! 今後ともどうかよろしくお願い致します。(Y・Y)

2024年10月01日